项目成果

当前位置: 首页 > 项目成果 > 正文

教研室卞华教授荣获“河南省高层次人才”称号

发布日期:2023-01-06    作者:​卢晨光         点击:

根据《河南省高层次人才认定和支持办法》、《河南省高层次人才认定工作实施细则(试行)》及《南阳市省级高层次人才认定工作方案》(宛人社【2020】53号)文件精神,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,经个人申报,学校推选,教研室卞华教授荣获“河南省高层次人才”称号。

卞华教授在中医学领域内勇于探索,敢于创新,为推动该领域的学科发展和技术进步做出了重要贡献。同时,他还积极投身于社会服务与人才培养工作,培养了一大批优秀的青年学者和专业技术人才,卞华教授自任教以来长期从事一线教学工作,秉承身教大于言传的教育理念,注重培养学生的自主学习能力和科研探索精神。

在此,我们向卞华教授表示热烈的祝贺,不仅是对卞华教授个人能力与贡献的高度认可,也是对我省人才队伍建设成果的一次重要展示。